Política de privacidad y cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El objetivo de esta política de Privacidad es informarte de las condiciones del tratamiento de los datos personales de tu titularidad que nos facilites a través de los formularios electrónicos de este sitio web.

Recolectamos y usamos datos personales solo en la medida que sean necesarios para proporcionarte nuestros productos, servicios y sitios web (en conjunto, nuestros “Servicios”).

Sociedad responsable del tratamiento de los datos personales:

José María Arrojo Aldegunde S.A.
Av. Das Mariñas 285 – Perillo – A Coruña
15172 A Coruña
N.I.F.: A15011745
Dirección de correo electrónico: arrojo@perezrumbao.com
Teléfono: 981 635 400

Empresa inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña, en el Tomo 1008, de Folio 91, de la Hoja C-4022

1- Finalidades del tratamiento y base legal del mismo:

Finalidades: Las razones por las que recopilamos tus datos son las siguientes: Base legal: El tratamiento de esta información queda justificado de la siguiente forma:
A Gestionar los servicios específicos que te ofrecemos en nuestros formularios web que identifican, en cada caso, el servicio que se ofrece. La ejecución de la relación comercial o contractual con el solicitante de la información o servicio (prestación de los servicios) de conformidad con su solicitud explícita al facilitar los datos en el formulario y enviar la solicitud para obtener la información o el servicio.
B Cumplir con las obligaciones y responsabilidades contractuales o comerciales de los servicios que se ofrecen. El cumplimiento del contrato o condiciones comerciales del servicio que se detallarán en cada caso.
C Cumplir con las obligaciones y responsabilidades legales que se deriven de los servicios que se ofrecen. El cumplimiento de las leyes en relación con las responsabilidades legales que existan, en cada caso, de acuerdo con el contenido del servicio.
D Llevar a cabo encuestas a los clientes o estadísticas para mejorar la calidad de los productos y servicios; gestionar y optimizar la relación con los clientes; anticiparse a las necesidades y a la satisfacción de estos y poder desarrollar o mejorar nuevas funciones o servicios de conformidad con las informaciones obtenidas. Interés legítimo de la sociedad en evaluar la calidad de sus productos y servicios, así como de la calidad en la asistencia ofrecida por la Red Oficial de Marca que intervenga en la prestación final al interesado de los servicios solicitados por este.
E Enviarte, con tu consentimiento, información sobre productos y servicios, ofertas promocionales, noticias y eventos y encuestas de marketing (newsletters y otras informaciones) Obtener tu consentimiento previo, que otorgarás marcando la casilla correspondiente al facilitar tus datos personales.

2 – Destinatarios de los datos ¿A quién van destinados y con qué finalidad?

José María Arrojo Aldegunde S.A. compartirá los datos personales que procesamos, en la medida en que sea necesario, con un número restringido de destinatarios, según cada finalidad del tratamiento, de la siguiente manera:

Nombre del destinatario Finalidad
A La red comercial de José María Arrojo Aldegunde S.A. seleccionada por el usuario para el servicio. Prestar el servicio web solicitado por el interesado, para cuyo cumplimiento es necesaria la intervención de la red comercial de José María Arrojo Aldegunde S.A. para la ejecución o prestación material del servicio.
B Terceros proveedores de servicios a José María Arrojo Aldegunde S.A. que intervienen en cualquiera de las prestaciones necesarias a la ejecución del contrato o servicio suscrito o solicitado con/por el Cliente o solicitante del servicio; que José María Arrojo Aldegunde S.A. haya incluido en el contenido de la prestación de los servicios. Prestar el servicio al cliente o solicitante del servicio.
C Sociedades pertenecientes al mismo grupo que José María Arrojo Aldegunde S.A. que, en nombre y por cuenta de José María Arrojo Aldegunde S.A., realizan los servicios necesarios para que José María Arrojo Aldegunde S.A. pueda ofrecer y gestionar los servicios que ofrece esta página web al usuario. Prestar el servicio al cliente o solicitante del servicio.
D Terceros proveedores de servicios a José María Arrojo Aldegunde S.A. que, en nombre y por cuenta de José María Arrojo Aldegunde S.A. realizan los servicios necesarios para que José María Arrojo Aldegunde S.A. pueda ofrecer y gestionar los servicios que ofrece esta página web al usuario. Servicios informáticos, de gestión cliente, de estudios y análisis de mercado, de Marketing y gestión de campañas de José María Arrojo Aldegunde S.A.

3 – Transferencias internacionales de datos personales

No está previsto realizar transferencias internacionales de datos personales fuera de la Unión Europea para la prestación de los servicios identificados en esta política de privacidad.

4 – Plazo del tratamiento de los datos personales. ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

El plazo durante el cual José María Arrojo Aldegunde S.A. conservará tus datos personales está determinado por la finalidad del tratamiento de los datos, atendiendo a los siguientes criterios:

  • Los datos almacenados para una finalidad concreta se conservarán el tiempo que sea necesario para alcanzar dicha finalidad, tal y como se define en el apartado 1 anterior (duración del contrato contigo, de conformidad con la ley, mientras dure nuestra relación comercial).
  • Una vez concluida la relación comercial o contractual, tus datos personales serán archivados para su utilización en caso de litigio o conflicto durante el plazo de limitación estatutario aplicable a la finalidad pertinente.
  • Posteriormente, tus datos serán anonimizados o eliminados.

5 – Existencia, o no, de decisiones automatizadas respecto del tratamiento de los datos personales

Los tratamientos efectuados por José María Arrojo Aldegunde S.A. no tienen decisiones automatizadas respecto de los datos personales.

6 – Derechos respecto del tratamiento de datos personales. ¿Qué derechos tiene la persona titular de los datos y cómo puede ejercerlos?

6.1. – Derechos

La persona titular de datos personales, tiene derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, derecho de obtener una copia de sus Datos Personales para facilitarlos a otro proveedor de servicios de su elección, y derecho de oponerse al tratamiento de sus datos personales en los casos en que estos sean procesados para fines de venta directa.

También puede retirar su consentimiento previamente otorgado, en cualquier momento, siempre que el tratamiento de datos se lleve a cabo en función de si la persona otorga su consentimiento.

Los presentes derechos son de aplicación en la medida en que lo permita la legislación vigente en materia de protección de datos.

6.2. Medios para ejercer estos derechos:

Solicitándolo por escrito, dirigido a José María Arrojo Aldegunde S.A.:

  • A su dirección postal: CN 525 Km. 231, 1 Zona C Barreiros, 32910 San Cibrao das Viñas, Ourense, España
  • Por internet, en la siguiente dirección de correo electrónico: info@arrojoaudi.com

También puedes ejercer tu derecho a presentar una queja ante la autoridad nacional de protección de datos enviando tu petición a Agencia Española de Protección de Datos, calle Jorge Juan, nº6, 28001 Madrid, teléfono 901 100 099, web: www.aepd.es.

6.3. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos a clientes de José María Arrojo Aldegunde S.A.:

Te recordamos que, como Cliente o usuario de servicios de José María Arrojo Aldegunde S.A., dispones en cualquier momento del derecho a solicitar la baja de comunicaciones comerciales electrónicas de José María Arrojo Aldegunde S.A., mediante comunicación a info@arrojoaudi.com

7 – Datos personales obligatorios para obtener un servicio.

La negativa a facilitar los datos personales que se identifiquen como obligatorios para obtener un servicio en el momento de facilitar los citados datos, supondrá la imposibilidad de poder prestar el servicio, sin más consecuencias.

8 – Responsabilidad del usuario que facilita datos personales.

El usuario de una página web de José María Arrojo Aldegunde S.A. que facilita datos personales, es el responsable de facilitar datos de su titularidad y de ser mayor de edad.

Información adicional

Responsable del tratamiento, finalidad y legitimación.

A efectos de lo establecido en la legislación aplicable en materia de Protección de Datos, se le informa José María Arrojo Aldegunde S.A., titular del NIF. A15011745 con dirección en Av. Das Mariñas 285 – Perillo – A Coruña es la responsable del tratamiento de sus datos personales.
En caso que usted nos facilite datos relativos a otra persona física, deberá con carácter previo a su inclusión, informarle de los extremos contenidos en la presente información sobre Protección de Datos.
La finalidad del tratamiento de sus datos es la de realizar una correcta gestión contractual y administrativa, de los servicios contratados con nuestra empresa, así como facilitar a las entidades financieras y/o compañías de seguros, la documentación entregada, con el fin de gestionar como intermediarios la contratación de los productos financieros o de seguros solicitados.
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sen necesarios para el mantenimiento de nuestra relación mercantil, y en tanto en cuanto no se solicite su supresión por el interesado.
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de compraventa, la reparación de su vehículo, la adquisición de piezas de recambio, la formulación y seguimiento de la oferta comercial solicitada, o en su caso la intermediación en la contratación de productos finacieros y/o de seguros para la operación realizada.

Destinatarios

Los datos podrán ser comunicados a otras empresas de Pérez Rumbao, S.A.U., para su tratamiento con el fin de realizar un seguimiento comercial y enviarle información sobre nuestros productos y servicios, relativos a los sectores de automoción, financieros y de seguros; así como a Arrojo Audi en el caso de que el vehículo adquirido sea comercializado por dicha sociedad, como responsable de atender adecuadamente las garantias del vehículo y de los productos y servicios que suministra, para una correcta atención al cliente y control de calidad de los productos y servicios de la marca, realización de encuestas de opinión y fines estadísticos, así como para informarle periódicamente de novedades, productos y servicios de la marca o empresas de Pérez Rumbao, S.A.U.
Esta comunicación está basada en el consentimiento que se le solicita.

Derechos de los interesados

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si José María Arrojo Aldegunde S.A. está tratando datos personales que le conciernen, o no.
Las personas interesadas podrán ejercitar de forma gratuita sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, portabilidad y oposición.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso unicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto con el responsable del tratamiento a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@arrojoaudi.com dirigiéndose al mismo por escrito en la dirección facilitada, o llamando al teléfono 900 312213.
La retirada del consentimiento para el tratamiento de los datos también puede hacerse a través del contacto DPD http://www.perezrumbao.es/baja/
Esta revocación no condiciona la ejecución de la relación contractual que le sirve de base, ni afecta a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada
Cuando usted no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad de control, debiendo dirigirse a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos.

Información básica sobre protección de datos:
Responsable: José María Arrojo Aldegunde S.A.
Finalidad: Prestar los mejores servicios en nuestra relación comercial.
Legitimación: Ejecución de un contrato y consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos.
Destinatarios: Los datos podrán ser cedidos a VW Group España Distribución y a otras empresas de Pérez Rumbao, S.A.U.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos a continuación en https://www.arrojoaudi.com/politica-de-privacidad-y-cookies/